zur Startseite www.lebenskueche.ch
Lebenskueche - Andrea Pistorius

Lauwarmer Zucchini Salat

Zurück zur Rezeptauswahl

4 Zucchini
2 grosse Knoblauchzehen
1 TL Olivenöl
1/2 Bund glatte Petersilie
Salz
Pfeffer








Zucchini längs in vier Stifte schneiden und 1-2 mal in der Länge kürzen. Salzwasser zum kochen bringen und Zucchinistücke zusammen mit den ganzen, geschälten Knoblauchzehen hineinlegen. Wenn sie noch Biss haben, die Zucchini abgiessen und in eine Schüssel geben. Die jetzt weichen Knoblauchzehen und die Petersilie grob hacken und mit dem Olivenöl und den Zucchinistücken vermischen. Nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieser herrlich-leichte Salat kann lauwarm oder kalt genossen werden.


Zusatzinfo
Fleischfrei
Sojafrei
Eifrei
Glutenfrei: verwenden Sie glutenfreie Teigwaren!
Milchfrei
Haselnuss- / Erdnussfrei


© 2006-07 Copyright: Andrea Pistorius | Nutzungsrechte/Disclaimer | Website: artic media design